Jiménez da a los Wolves el boleto a cuartos de final de la Copa de Inglaterra

El mexicano anotó tras ingresar de cambio

Raúl Jiménez se reencontró con la anotación I @Wolves
Raúl Raúl Jiménez se reencontró con la anotación I @Wolves

Iniciando la segunda parte de la temporada con el pie derecho, así lo hizo el mexicano Raúl Jiménez, quien luego de ingresar de cambio en los octavos de final entre el Wolves y el Gillingham de la Carabao Cup, anotó desde los 11 pasos.

Te interesa: América hace oficial la salida de Guillermo Ochoa

El examericanista entró al terreno de juego al minuto 69 y se mostró participativo, con un remate y un buen pase dentro del área. Poco tiempo después, al minuto 77, tuvo la oportunidad de concretar un penal para su club, lo que significó el 1-0.

Luego de meses sin anotar, Jiménez se reencuentra con el gol, un hecho que lo llena de confianza en este regreso a la institución, pues se le criticó mucho por su asistencia a la Copa del Mundo con México tras recuperarse de una lesión que lo privaba de su mejor futbol.

De esta forma, Raúl anotó el primero del encuentro, que encaminó la victoria de los Wolves por 2-0 y que certificó su pase a los cuartos de final del torneo.

Sobre el final del encuentro, el francés Rayan Aït-Nouri, marcó el segundo tanto para los Lobos.

Nora Taboada: La forma de lograr convivencia igualitaria es generando culturas inclusivas