Napoli y Chucky regresan a la senda del triunfo; continúan líderes

Lozano entró de cambio y se mostró participativo en la victoria ante la Sampdoria

Napoli vs Sampdoria
El cuadro de Nápoles se mantiene en la parte alta de la tabla (Simone Arveda/Getty Images)

El Napoli volvió a ganar en la Serie A; en esta ocasión, lo hizo como visitante ante la Sampdoria. Gracias al resultado, el club donde se desempeña el Chucky Lozano continúa como líder de la temporada 2022/23.

Te interesa: Santi Giménez y el Feyenoord rescatan valioso empate ante el Utrecht

El partido se abrió rápidamente para el equipo napolitano, pues el delantero Victor Osimhen encontró un buen remate para poner el 1-0 apenas al 19′.

Luego de ponerse abajo en la pizarra, la Sampdoria comenzó a sufrir y al 38′, Tomás Rincón cometió una imprudencia que le costó la tarjeta roja, dejando a su equipo con 10 hombres en el terreno de juego y todo un segundo tiempo por disputar.

El mexicano Hirving Lozano entró de cambio al minuto 63 y fue parte de la recta final del encuentro, donde el conjunto italiano consiguió el segundo tanto. Fue al minuto 82′ cuando Elif Elmas concretó desde los 11 pasos el 2-0 definitivo.

Con este resultado, el Napoli se mantiene líder de la Serie A con 44 puntos, a siete de diferencia con la Juventus (37). Su siguiente compromiso es justamente ante la Juventus el próximo viernes 13 de enero, lo que podría marcar un rumbo hacia el ‘Scudetto’.