¡Ridículo de Neymar! Falla un penal de manera increíble ante Riyadh XI

El brasileño recibió la oportunidad para retomar la confianza y todo le salió mal

Neymar

Neymar no está teniendo un buen inicio de año, ya que desde disputó la Copa del Mundo de Qatar 2022 no ha logrado conseguir un gol y este jueves falló un penal en el duelo amistoso entre el PSG y el Riyadh XI, un combinado de los clubes Al Nassr y Al Hilal.

Te recomendamos. VIDEO: Así fue el golazo de Messi para abrir el marcador para el PSG

Al minuto 48 se marcó un penal a favor del PSG por una falta sobre Neymar, fue el mismo brasileño quien se encargó de cobrar, pero su remate fue tan displicente que el portero Mohammed Al Owais atajó la pelota sin problema.

En caso de que Neymar hubiera anota, hubiera sido el 3-1 a favor del club francés, pero en vez de aumentar su ventaja, se vieron alcanzados dos minutos después, con un tanto de Cristiano Ronaldo.

Puedes ver. VIDEO: Cristiano se estrena con doblete en Arabia y empata el partido

El nivel de Neymar ha ido a la baja desde que Brasil fue eliminado del Mundial. En 2023 ha participado en cuatro encuentros y fue expulsado ante el Lens, el 1 de enero.