César Montes sufre su primer derrota en LaLiga

El zaguero mexicano disputó los 90 minutos, pero no pudo evitar la derrota del Espanyol ante Almería

César Montes tuvo su quinta titularidad con el Espanyol.

César Montes tuvo su primer derrota en LaLiga española luego de que el Espanyol perdiera 3-1 ante el Almería en calidad de visitante, duelo correspondiente a la jornada 19.

Te interesa: “Quiero ser referente de la Selección en el Mundial 2026″: César Montes

El zaguero mexicano jugó los 90 minutos y cada vez se afianza más en el once titular de los Periquitos; sin embargo, no pudo evitar la derrota de su equipo.

Con la obligación de ganar para salir de zona de descenso, Almería controló el esférico la mayor parte del juego y se quedó con el triunfo tras las anotaciones de Javier Suárez (21) Leo Baptistao (61) y Francisco Portillo (77).

Entérate: “El Piojo Herrera no va a ser el técnico de la Selección”: Tuca Ferretti

Sobre el final del encuentro Joselu descontó para los Periquitos, que tras una racha de 4 partidos sin derrota en el torneo (los dos últimos con victoria), sucumbieron en el Power Horse Stadium y se quedan estancados con 20 puntos el el décimo cuarto lugar.

Para la próxima jornada, Espanyol recibirá al Osasuna el sábado 4 de febrero, mientras que Almería jugará contra el Rayo Vallecano en calidad de visitante el día 6.

Lo más leído: “El Piojo Herrera no va a ser el técnico de la Selección”: Tuca Ferretti