Filadelfia es el primer invitado al Super Bowl LVII

Los 49ers cayeron en la final de la Conferencia Nacional ante las Águilas, todos los detalles aquí

NFC Championship - San Francisco 49ers v Philadelphia Eagles
NFC Championship - San Francisco 49ers v Philadelphia Eagles (Tim Nwachukwu/Getty Images)

Inician las finales de conferencia que determinarán qué quipos jugarán en el Super Bowl LVII, el cual se llevará a cabo el próximo 12 de febrero en Arizona.

No te puedes perder: En Exclusiva. ‘Este es nuestro Super Bowl’: Jimmie Ward, jugador de San Francisco 49ers

Finaliza el encuentro: Las Águilas dominaron de principio a fin a los 49ers y se convierten en el primer invitado al Super Bowl LVII al ganar 31-7.

Último Cuarto: Filadelfia parece sellar la victoria con un gol de campo, Eagles 31-7 49ers.

Tercer Cuarto: Filadelfia luce dominante en el juego y crece la ventaja al final del tercer periodo, Eagles 28-7 49ers.

Medio tiempo: Filadelfia 21-7 San Francisco

Segundo Cuarto: Filadelfia aprovecha el balón suelto de San Francisco y anota nuevamente, el marcador se coloca 21-7

Segundo Cuarto: Sanders adelanta nuevamente a Filadelfia, el marcador se coloca 14-7.

Segundo Cuarto: McCaffrey de 49ers empata el encuentro 7-7.

Primer Cuarto: El mariscal de campo de los 49ers, Brock Purdy sale lesionado, se desconoce si volverá al encuentro e ingresa el cuarto quarteback de San Francisco. Josh Johnson.

Primer Cuarto: Miles Sanders adelanta a las Águilas de Filadelfia 7-0.

Estos son los detalles del juego entre las Águilas de Filadelfia y los 49ers de San Francisco.