México mantiene su buena racha ante Ghana tras imponente triunfo

El combinado azteca busca mantener su buena racha ante los Black Stars

México vs. Ghana.
México vs. Ghana. Mexsport (Ulises Naranjo)

La Selección mexicana enfrenta este sábado 14 de octubre a su similar de Ghana en el Bank of America Stadium con el objetivo de conseguir su primer triunfo en la era de Jaime lozano ya como entrenador definitivo.

Te interesa: “Ochoa está a una distancia de los demás porteros, sigue en buen nivel”: Miguel Herrera

El cuadro azteca llega a este encuentro luego de dos empates ante Australia y Uzbekistán, por lo que busca sacar el triunfo ante los Black Stars que ligan cinco encuentros sin derrota.

En el historial de enfrentamientos, el Tri tiene un resultado favorable de tres victorias, todas ellas por diferencia de un gol y en duelos amistosos.

Sigue el juego EN VIVO:

Termina el juego.

88′ Sale Erick Sánchez y entra Sebastián Córdova.

81′ Huerta desborda por la banda izquierda, pero la zaga rival desvía el esférico y hay tiro de esquina.

74′ Cambio del Tri, entra Santiago Giménez y sale Raúl Jiménez.

72′ GOOOOOOOOOL de México, Antuna aumenta la ventaja tras pase del Chino Huerta.

70′ Disparo peligroso de Kudus que pasa muy cerca del arco que defiende Guillermo Ochoa.

64′ Antuna cerca de aumentar la ventaja con un disparo de pierna derecha que pasa por un costado de la portería.

62′ Cambios del Tri: Salen Hirving Lozano y Orbelín Pineda, entran César Huerta y Uriel Antuna.

57′ GOOOOOOOOOOOOL de México, Hirving Lozano abre el marcador.

56′ Tiro libre para Ghana por falta de Erick sánchez.

49′ Centro de Jorge Sánchez que rechaza la defensa de Ghana.

Comienza el segundo tiempo.

Termina el primer tiempo.

45′ Tiro de esquina para Ghana.

38′ Orbelín Pineda intentó rematar dentro del área, pero la zaga ghanés le arrebató el esférico.

30′ Disparo peligroso de Edson Álvarez que pasa por encima de la portería rival tras un centro de rabona de Raúl Jiménez.

27: Cambio de Ghana, sale Joseph Aidoo y entra Alidu Seidu.

25′ Amarilla para Joseph Aidoo por falta sobre Hirving Lozano.

18′ Amarilla para Patey por falta sobre Arteaga.

17′ Testarazo peligroso de Partey que se va por encima de la portería.

15′ Joseph Paintsil desborda por la banda izquierda y mete un centro peligroso, pero nadie de Ghana logra conectar el esférico.

14′ Partido bastante trabado, pero México es quien busca con frecuencia la portería rival.

5′ Falta sobre Hirving Lozano por la banda izquierda.

¡Arranca el partido en el Bank of America Stadium!