Gran Premio Abu Dabi: ¿Dónde y a qué hora ver la última carrera de la F1?

El circuito de Medio Oriente vivirá una intensa carrera para cerrar la temporada

F1 Grand Prix of Las Vegas
F1 Grand Prix of Las Vegas (Photo by Mark Thompson/Getty Images) (Mark Thompson/Getty Images)

La temporada de la Fórmula 1 está a punto de terminar y el circuito de Yas Marina se viste de gala para vivir toda la pasión y adrenalina del deporte motor. Dentro de ello Abu Dabi también prepara grandes novedades que no te puedes perder.

TE RECOMENDAMOS: Lewis Hamilton: “Fue Horner quien contactó conmigo para reunirnos”

Con la temporada ya definida luego del tricampeonato de Max Verstappen y el subcampeonato de Checo Pérez conseguido en Qatar. Los pilotos vuelven a la pista para un último baile en donde podemos mencionar que aún queda por resolver la cuarta plaza del campeonato de pilotos y el subcampeonato del torneo de constructores.

Dentro de los pilotos que aún sueñan con la victoria están: Carlos Sainz, Fernando Alonso, Lando Norris y Charles Leclerc, quienes esperan tener una partición destacada que les permita llevarse la ansiada posición.

En el campeonato de constructores son Mercedes con 292 y Ferrari con 228 puntos, los equipos que se discuten el subcampeonato, luego de que Red Bull se convirtiera en el gigante, consagrándose campeón desde hace varios GP