El piloto mexicano fue reconocido por la Fórmula 1 tras su participación en la temporada

Sergio Pérez recibió otro reconocimiento (Clive Rose/Getty Images)

Sergio ‘Checo’ Pérez continúa llevándose reconocimientos tras su gran actuación en el 2023 con Red Bull y ahora la Fórmula 1 lo colocó como el líder en un nuevo rubro.

En sus redes sociales, la F1 mostró varias de sus estadísticas, donde apareció la de más posiciones ganadas a lo largo del año, donde el mexicano fue el que más destacó.

Por si no lo viste: Bofo Bautista arremete contra Chino Huerta tras eliminación de Pumas

En total, Checo Pérez consiguió 104 posiciones en total en 2023, superando por 46 puestos a Lance Stroll, de Aston Martin, ubicado en el segundo puesto.

Chécalo: Shohei Ohtani supera a Messi, Cristiano y Mahomes con el contrato más grande del mundo

El podio fue completado por Max Verstappen, actual campeón del mundo de la máxima categoría, con 42 lugares.

Cabe recordar que la remontada más grande que consiguió Sergio Pérez en este año se dio en el Gran Premio de Australia, donde remontó 16 puestos, luego de comenzar en el puesto 20, y terminar en el quinto lugar.

Checo Pérez terminó como subcampeón de la Fórmula 1, su mejor posición en el campeonato de pilotos en su trayectoria.