México vs. Colombia. Publisport

La Selección mexicana se alista para tener su último compromiso del 2023 ante su similar de Colombia en el Memorial Coliseum de Los Ángeles, California.

Te interesa: “Queremos que nuevos jugadores compitan en el proceso mundialista”: Jaime Lozano

Para este cotejo, Jaime Lozano dispone únicamente de futbolistas que militan en la Liga MX, por lo que será una oportunidad para que los jóvenes le llenen el ojo y se ganen un nuevo llamado en el proceso mundialista rumbo al 2026.

Asimismo, el Tri busca cerrar con triunfo el 2023 ante una selección que si bien no contará con sus jugadores europeos, le servirá como un gran ensayo de cara a la Copa América 2024.

Sigue el juego EN VIVO:

Se termina el encuentro, Colombia se lleva el triunfo con espectacular voltereta de último minuto.

90′ GOOOOOL de Colombia, Carlos Gómez anota para darle la vuelta al partido.

80′ Cambios de México: Salen Brian García y Guillermo Martínez, entran Omar Campos y Edgar López.

69′ GOOOOOL de Colombia, Roger Martínez empata el partido.

54′ GOOOOOL, Andrés Reyes descuenta para Colombia.

49′ GOOOOOOL de México, Guillermo Martínez aumenta la ventaja.

Inicia el segundo tiempo.

Termina el primer tiempo.

42′ Disparo de Dieter Villalpando que pasa por encima del arco rival.

40′ GOOOOOOOL de México, Govea abre el marcador.

30′ Gran atajada de Toño Rodríguez tras un disparo raso de Daniel Ruiz.

24′ Jugada polémica sobre Jordi Cortizo en el área, pero el árbitro no marca penal.

22′ Disparo de Govea sobre la media luna que se va por encima del arco colombiano.

17′ Disparo de Jordi Cortizo que pasa por un costado de la portería.

9′ Remate de Chino huerta que no logra conectar de forma eficaz.

7′ Cabezazo de Guillermo Martínez que desvía David Ospina.

2′ Colombia tiene la primera de peligro con un remate de cabeza de Andrés Reyes que pasa por un costado de la portería que defiende Toño Rodríguez.

¡Arranca el partido en el Memorial Coliseum de Los Ángeles!