Atlético San Luis vs. Pumas: ¿Dónde y a qué hora ver el partido de la jornada 2?

Ambos equipos buscarán su segundo triunfo del Clausura 2024

Atlético San Luis vs. Pumas
Atlético San Luis vs. Pumas. Mexsport (Jose Luis Melgarejo/Jose Luis Melgarejo)

Los Pumas de la UNAM regresan a la actividad este 19 de enero cuando visiten el Estadio Alfonso Lastras para medirse ante Atlético San Luis en la jornada 2 del Clausura 2024.

Te interesa: Andrés Guardado ganará cerca de 100 mil pesos al día con León

Los dirigidos por Gustavo Lema debutaron en el certamen con un triunfo por la mínima ante Bravos de Juárez en el Olímpico Universitario.

Incluso, lo mostrado por sus nuevos refuerzos, Guillermo Martínez y Rogelio Funes Mori en el primer encuentro, ilusiona a la afición felina con un buen papel en el certamen, por lo que buscarán hilar su segundo triunfo del torneo ante los potosinos.

Por otro lado, el conjunto dirigido por Gustavo Leal vienen de vencer a Mazatlán FC en calidad de visitante. Ahora, intentarán darle una alegría a su afición en su primer juego en casa, con el objetivo de emular lo hecho en el torneo pasado, donde llegaron hasta semifinales.

Entérate: Estos son los precios para ver el regreso del América al Estadio Azteca

Es importante mencionar que en su último enfrentamiento Pumas se quedó con la victoria por un marcador de 3-2 con César Chino Huerta como el jugador del partido.

¿Dónde y a qué hora ver el partido?

• Fecha: viernes 19 de enero de 2024.
  • Sede: Estadio Alfonso Lastras.
  • Horario: 21:00 horas tiempo del centro de México.
  • Transmisión: ESPN y Star+

Recuerda que aquí en Publimetro Deportes te llevaremos el minuto a minuto del juego, además de mantenerte informado sobre lo último en contenido deportivo.