Pato O’ Ward consigue la pole position en las 24 Horas de Daytona

El equipo del piloto regiomontano tendrá el primer puesto en esta carrera de resistencia

pATO
Pato O'Ward competirá en Daytona nuevamente I @UnitedAutosport

El 2024 ha comenzado con el pie derecho para Pato O’ Ward, después de que su equipo United Autosports consiguió la posición de honor en la clasificación de las 24 horas de Daytona.

El mexicano, junto al chileno Nico Pino, el estadounidense Ben Keating y al británico Ben Hanley, fueron los encargados de llevarse la pole position en la clase LMP 2 de la famosa carrera de resistencia a bordo del Oreca número 2. Al final, el equipo United Autosports registró un crono de 1′38″501, de la mano de Ben Keating, de 52 años.

Chécalo: Stefi Jiménez presume su amor con la Chofis López

El segundo puesto fue para Team Inter Europol by PR1 Mathiasen y en la tercera plaza arrancará el monoplaza de Crowdstrike.

El otro representante mexicano que estará compitiendo en las 24 Horas de Daytona será Sebastián Álvarez, que saldrá noveno, compartiendo el volante del DragonSpeed.

Por si no lo viste: Porrista de los Cowboys denuncia agresión de jugadores de Packers

Esta será la cuarta participación de Pato O’Ward en esta competición de resistencia, donde ya cuenta con dos triunfos.

Las 24 horas de Daytona se disputarán del 27 al 28 de enero, donde el regiomontano intentará llevarse la victoria.