Rayados tuvo problemas con su propio césped y quedó eliminado de la Copa MX

Monterrey cayó en tanda de penales frente al Querétaro y de nueva cue ta tuvieron problemas con el pasto levantado

Los Rayados fueron presa de los penales y ahora la mala calidad del césped le jugó en contra al quedar eliminados de la Copa MX, por el Querétaro.

El partido terminó empatado a un gol por lo que se definió desde los once pasos que perdió la Pandilla 4-3.

Antonio Mohamed inició con un cuadro que en los primeros minutos funcionó.

En al menos 10 minutos de acciones, los Rayados tenían sometidos a los Gallos Blancos, pues ya había estado cerca del gol en tres ocasiones.

Lucas Albertengo fue quien dio el primer aviso de gol. El argentino cabeceó un centro de Dorlan Pabón, pero el esférico se estrelló en el larguero.

Tres minutos después, a los 9’, Nico Sánchez intentó la suya pero el portero Gil Alcalá envió a tiro de esquina.

Por su parte Gallos no pudo llegar con claridad a la portería que resguardaba Juan Pablo Carrizo.

A pesar de que la Pandilla bajó la intensidad, seguía controlando el balón. Tuvo que venir una individualidad de Dorla Pabón para que se rompiera el cero.

Lucas Albertengo sacó un disparo en el área grande que fue rechazado y el balón quedó para beneficio del colombiano quien no perdonó.

Sin embargo, la alegría no duraría mucho en el Gigante de Acero, pues inmediatamente Gallos emparejaría los cartones.

De un tiro libre, Camilo da Silva arrinconó el balón, inalcanzable para Juan Pablo Carrizo, que sólo fue un espectador más del gol.

Para la segunda mitad, el Turco envió a Avilés Hurtado y Rogelio Funes Mori. Con el cambio los albiazules se vieron más ofensivos, pero sin poder anotar.

El Mellizo tuvo una oportunidad clara de gol a los pocos minutos de haber entrado, pero no logró anotar.

Gallos entró más en confianza y puso en problemas a los de casa.Carrizo saló en al menos dos ocasiones a su equipo.

Mohamed gastó su último cartucho y le dio minutos a Misael Domínguez, por Lucas Albertengo, con el fin de refrescar el ataque regio.

Gil Alcalá el portero de Gallos se vistió de héroe al evitar la caída de su marco, en al menos dos ocasiones claras de gol, por lo que no hubo más que definir el partido en penales.

Carrizo comenzó dando la cara por los Rayados al atajar el primer penal. Dorlan hizo lo propio al anotar su gol.

Édgar Benítez anotó el del empate en la segunda oportunidad de los Gallos. Pero los problemas con el césped vinieron con el tiro de Carlos Sánchez, quien falló su tiro.

A pesar de que Nico Sánchez anotó su disparo. Fueron Rogelio Funes Mori y Avilés Hurtado quienes erraron su penal debido a las malas condiciones del césped.

Rayados continúa batallando para ganar en casa.