Pumas Sub 20 toma venganza y derrota al América

El cuadro felino se impuso por 2-0 ante frente a las Águilas en el partido de ida de las Semifinales.

«En el futbol nada está escrito», frase que los Pumas de la UNAM Sub 20 llevaron a cabo durante el duelo de ida de las semifinales al imponerse por 2-0 ante las Águilas del América.

A pesar de la goleada que recibió el primer equipo de la institución a manos de los ‘azulcremas’, el cuadro universitario Sub 20 decidió tomar ‘venganza’, y fue al minuto 32 que Juan Miguel abrió el marcador tras el tiro libre que venció al arquero rival, yéndose con ventaja al medio tiempo.

En la parte complementaria, parecía que el partido terminaría con la mínima ventaja a favor de los felinos, pero al minuto 88 Brian Figueroa sentenció el segundo para su equipo, resultado con el que llegarán al duelo de vuelta, mientras que las Águilas buscarán remontar el marcador y eliminar a Pumas.