Monterrey se impone sobre Lobos BUAP con gol de último minuto

Los Rayados sólo se encuentran debajo del Cruz Azul en la tabla general

El defensa Nicolás Sánchez se volvió a vestir de héroe para el Monterrey, al marcar de último minuto el gol del triunfo sobre los Lobos BUAP, en duelo correspondiente a la jornada 6 del Apertura 2018.

Las chicas de la jornada 6 de la Liga MX

Consejos para correr en el Maratón de la CDMX

Los de la Sultana del Norte visitaron a los licántropos, en donde no habían ganado en su primera visita.

Rayados comenzó ganando el partido con gol de Celso Ortiz al minuto 11 y dominó casi todo el encuentro. Sin embargo, el panorama de le complicó a los regios, al 70’ de acción, con el gol del empate de Kazim Richards.

Cuando parecía que el juego terminaría empatado, Nicolás Sánchez apareció en tiempo de compensación y anotó el 2-1 que le dio el triunfo a los albiazules, quienes siguen sumando de a tres puntos en el torneo.

De esta forma, los Rayados llegaron a 15 puntos y son segundos en la general; mientras que Lobos BUAP se quedó con 4 unidades y ocupa el lugar 16.