De último minuto, el futbolista mexicano se hizo presente en el marcador en la victoria de los ‘Hammers’

Javier Chicharito Hernández por fin se hizo presente en el marcador con el West Ham United, después de que en sus pasadas actuaciones pasara de largo su participación, pues no se había visto como lo hizo frente al Wimbledon, en Capital One Cup.

?? También te puede interesar ??

¿Quién dirigirá a Tigres mientras ‘Tuca’ se va al Tricolor?

El seleccionado nacional no ha tenido un buen desempeño con el cuadro británico, por lo que su trabajo ha sido cuestionado al rededor del mundo, pero para su buena fortuna se reconcilió con gol cuando el reloj corría en el minuto 92.

Después de ver que la redonda ingresó por las piernas de un defensa, CH14 se limpió el cuerpo en forma de despojarse la mala vibra y saludó a sus compañeros para colocar la tercera y última diana en el estadio Kingsmeadow, donde el duelo culminó 1-3.