El mexicano anotó su quinto gol con el PSV Eindhoven en la presente campaña en tan solo seis juegos

Hirving Lozano sigue haciendo goles con el conjunto del PSV Eindhoven y ahora marcó su quinta diana del certamen 2018-19 en el Clásico holandés frente el cuadro del Ajax de Ámsterdam donde el club rojiblanco se quedó con la victoria por marcador final de 3-0.

?? También te puede interesar ??

Mr. Niebla admite que está sufriendo para recuperarse del alcoholismo

Correspondiente a la fecha 6 de la Erevidisie de Holanda, el equipo donde milita el también mexicano Erick Gutiérrez se fue al frente del marcador desde el inicio del choque gracias a Gaston Pereiro.

En seguida, el pretendido por el AméricaLuuk de Jong– colocó el segundo tanto en la pizarra, misma que ya tenía a un claro favorito en la primera parte para quedarse con los tres puntos en disputa.

Cuando parecía que las cosas se iban a ir con únicamente dos anotaciones al descanso, Hirving Lozano apareció al minuto 35 de juego, luego de un contragolpe por parte de los granjeros que tuvieron dificultad para guardar el balón en la meta rival hasta que llegó el mexicano y la empujó.