La Máquina pita y pasa a Cuartos de Final en la Copa MX

Martín Cauteruccio reaparición con Cruz Azul, fue titular y anotó el gol de la victoria para su equipo

(Emiliano/MEXSPORT)

El conjunto de Cruz Azul obtuvo la victoria en el Estadio Caliente frente a Xolos de Tijuana, luego de derrotar a los perros aztecas con marcador final de 1-2, donde José Madueña metió un autogol de manera grosera, aunque por fortuna no perjudicó el pase a los Cuartos de Final de la Copa MX.

?? También te puede interesar ??

OFICIAL: La FMF descarta definitivamente al Tuca Ferretti

La primera pelota entró al minuto 33 de juego cuando Edgar Méndez probó en el área grande de la portería de la frontera y el cancerbero Gibrán Lajud dejó pasar, de manera fácil, la primera diana oponente.

Para la segunda parte, Martín Cauteruccio, quien reapareció en la oncena titular del entrenador Pedro Caixinha, amagó una pelota que parecía perdida y sacó un zapatazo para poner el segundo tanto a la marca celeste.

Cuando parecía que Xolos no podría ante los embates capitalinos y con un hombre menos, gracias a la expulsión de Ercik Castillo al 30’, Madueña hizo un autogol al minuto 61, al pensar que la portería no estaba tan cerca y la mandó guardar para poner el 1-2 definitivo.