Cruz Azul elimina a Querétaro y es el primer semifinalista

La Máquina de Pedro Caixinha consiguió su pase a semifinales al vencer con marcador global por 3-1

Cruz Azul se convirtió en el primer semifinalista del torneo Apertura 2018 al vencer con marcador global de 3-1 a los Gallos Blancos del Querétaro.

Revive las mejores acciones del duelo:

1. ¡Se termina el partido! Cruz Azul elimina a los Gallos Blancos del Querétaro y se convierten en el primer semifinalista del torneo
  2. El árbitro agrega 7 minutos
  3. 81′ Tras revisar el VAR, no se marca el penal a favor de Cruz Azul
  4. 77′ El árbitro irá al VAR para revisar el posible penal a favor de Cruz Azul tras falta sobre Edgar Méndez
  5. 62′ ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL QUERÉTARO! tras consultar al VAR, se le concede el tanto a los Gallos
  6. 61′ ¡UYYYYY! Polémica en el Estadio Azteca por posible gol del Querétaro. Irán al VAR a revisar
  7. ¡Comienza el segundo tiempo!
  8. El ambiente en el Estadio Azteca ¡ES ÚNICO!

1. ¡Se terminar la primera mitad! nos vamos al descanso con la ventaja para La Máquina
  2. 31′ Tiago Volpi saca los puños y aleja el esférico de su arco tras una buena jugada de La Máquina
  3. 19′ Camilo Sanvezzo se queda cerca de poner el primero para los Gallos Blancos
  4. Así festejó Elías Hernández el gol con el que adelantó a La Máquina

1. 4′ ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Elías Hernández abre el marcador en el Estadio Azteca