‘Chucky’ marca doblete, pero sale en camilla lesionado

La participación de ‘Chucky’ Lozano con el PSV en el partido ante Groningen tuvo un inicio brillante y un final frustrante.

El mexicano marcó un doblete en los primeros 20 minutos del partido, pero salió del campo en los últimos minutos del segundo tiempo a causa de un golpe en la cabeza.

El lugar del ex jugador de Pachuca fue ocupado por Malen. El PSV no ha ofrecido hasta ahora ulteriores detalles sobre el estado de salud del jugador.

Con su doblete de hoy, Lozano llegó a 17 goles en todas las competiciones con el PSV.

Se trata de la sexta ocasión en que «Chucky» anota dos goles en un mismo partido para el club de Eindhoven.

Los Granjeros ganan el partido de la jornada 19 de la Eredivisie por marcador 2-1 a inicio del segundo tiempo.