El mexicano abrió el marcador y dio la asistencia en la segunda anotación ante el Manchester United

El futbolista mexicano Raúl Jiménez continúa en gran momento con el Wolverhampton y este sábado anotó un golazo y dio asistencia para el triunfo de su equipo 2-1 ante el Manchester United en el partido de cuartos de final de la FA Cup.

Jiménez abrió el marcador al minuto 70 con un gran disparo de media vuelta en el área de los Red Devils que no pudo detener el portero argentino Sergio Romero. Minutos antes el guardameta le había atajado un remate de cabeza.

Doblete de Chicharito le da la victoria al West Ham ante el Huddersfield

¿Se va de Tigres? Gignac debutará como conductor de TV francesa

Seis minutos después de su anotación, el canterano de América colaboró con la asistencia en el segundo gol del Wolverhampton, obra de Diogo Jota en un contragolpe. En tiempo de compensación, Marcus Rashford puso el 2-1, pero ya no le alcanzó el tiempo al United.

Con este resultado, los Wolves avanzaron a las semifinales del torneo, donde esperan rival. Mientras que Raúl Jiménez llegó a 15 goles en su primera temporada en Inglaterra (12 en liga y tres en copa).