‘Chicharito’ abandonó la cancha en el segundo tiempo, al minuto 73, desatando el reconocimiento de los presentes que alguna vez lo tuvieron de ídolo

Javier Hernández se fue entre aplausos de Old Trafford, la casa del Manchester United donde la afición no lo olvida por los 59 goles que marcó enfundado en la camiseta de los Red Devils.

FICHAJE DE LUJO, VALERIA MARÍN YA SE DESPIDIÓ DE FOX SPORTS

‘Chicharito’ abandonó la cancha en el segundo tiempo, al minuto 73, desatando el reconocimiento de los presentes, quienes en algún momento tuvieron al mexicano como uno de sus máximos referentes a la ofensiva.

En el encuentro entre United y West Ham, el cuadro local se llevó la victoria 2-1 gracias a dos goles de Paul Pogba, mientras que para los Hammers Felipe Anderson se encargÓ de emparejar el marcador arrancado la segunda aparte.

La mala noticia para Chicharito es que luce muy lejos del nivel que alguna vez mostró, pues tuvo pocas opciones al frente y es un hecho que padece de contundencia, el arma más poderosa para un atacante.