Monterrey califica a Liguilla y Veracruz suma 25 juegos sin triunfo

Los Tiburones siguen sin puntos en el torneo y Rayados está en la Liguilla

El equipo de Monterrey amarró su boleto a la liguilla del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX al vencer 1-0 a Veracruz que sigue sin ganar en el certamen, en juego que abrió la jornada 15.

Fidel Kuri adeuda varias quincenas a jugadores del Veracruz

La única anotación del encuentro fue obra del argentino Lionel Vangioni al minuto 69 de este duelo disputado en el estadio Luis “Pirata” Fuente.

En el primer tiempo el defensa de Rayados, César Montes, se llevó una fuerte patada de parte de su compañero, por lo que tuvo que salir de cambio.

Con este resultado, los norteños suman 29 unidades, en tanto que los “escualos” se quedaron sin puntos, luego del castigo que recibió por parte de la Liga MX.

¿Por qué la Femexfut le quitó seis puntos a Veracruz?

Los Tiburones suman 25 partidos en liga sin conocer el triunfo entre el pasado torneo y el actual. La última vez que ganaron fue el 25 de agosto del año pasado cuando vencieron 1-0 a Tijuana.