Necaxa complica su calificación tras empate con Monterrey

El equipo de Aguascalientes se mantiene en zona de Liguilla con 26 unidades pero aún no asegura su lugar

Con un gol de Daniel Álvarez en la segunda mitad, Necaxa consiguió un empate 2-2 ante Monterrey y dio un paso más hacia la liguilla.

El argentino Brian Fernández adelantó a los Rayos a los dos minutos, pero Johan Vázquez y el paraguayo Adam Bareiro anotaron a los 23 y 45, respectivamente, para adelantar a los Rayados antes de que Álvarez decretara la igualdad a los 61.

Necaxa ahora tiene 26 puntos y por diferencia de goles se ubica en el sexto puesto de la tabla.

Los Rayos controlan su destino y accederán a la liguilla con un triunfo sobre Querétaro en la última fecha.

Monterrey, que usó un plantel alterno para darle prioridad a la vuelta de la Liga de Campeones de la CONCACAF, acumula 30 puntos y se mantiene en el tercer puesto de la tabla.