El astro portugués vio desde el banquillo como copiaron su celebración en el amistoso entre Juventus y la figuras de la K-League

Cristiano Ronaldo junto a la Juventus se enfrentó, en la ciudad de Seúl,  a las estrellas de K-League, la primera división de Corea del Sur, y el astro portugués vio como ante sus ojos, tres jugadores imitaban su característico festejo.

Ocurrió en el minuto 44 de partido, cuando el futbolista brasileño Cesinha logró hacerle un gol a la Juventus con un fuerte disparo cruzado que significó el 2-1 parcial. Tras la anotación, el atacante le habla a otros dos compañeros para realizar el festejo con el salto y giro que hace el astro luso.

Ronaldo, que estaba sentado en el banco de suplentes junto a sus compañeros, quedó  sorprendido y lanzó una sonrisa muy tibia mientras el brasileño Cesinha lo buscó  en el banquillo y lo señaló, para que no queden dudas de que le dedicaban el gol y el festejo.

TE RECOMENDAMOS VIDEO: Sead Kolasinac enfrentó a delincuentes que intentaron asaltar a Mesut Ozil

Cesinha, de 29 años, quien juega en el Daegu FC, se cruzó en el túnel de vestuarios con su ídolo en el entretiempo. Según se pudo ver en las imágenes, compartieron una breve charla en la que seguramente le explicó por qué le había dedicado el gol. Ambos se retiraron abrazados del terreno de juego.

Al término del partido, que finalizó con un empate (3-3), Cristiano le dio su camiseta a Cesinha. Si bien el astro portugués no tuvo ni un minuto de juego, fue uno de los grandes protagonistas del partido.