Wolverhampton visitó Armenia para medirse al Pyunik de Armenia dentro de la tercera ronda eliminatoria por la Europa League

El mexicano Raúl Jiménez sigue en plan goleador con el Wolverhampton, ahora en la tercera ronda eliminatoria rumbo a la Europa League, donde su club se midió al Pyunik de Armenia y el atacante sumó un doblete en la victoria de 4-0.

REVELAN DETALLES SOBRE LA PERMANENCIA DE LA FÓRMULA UNO EN MÉXICO

En el primer duelo de esta serie, el cuadro inglés visitó Armenia para forjar su camino rumbo a la siguiente ronda de la competencia europea y el artillero surgido del América no decepcionó, pues en la primera parte marcó una anotación y en el segundo lapso se volvió a hacer presente.

Con grandes definiciones Jiménez aprovechó las facilidades en la defensa rival para aumentar la pizarra que abrió al minuto 29, Matthew Doherty. Para cerrar la cuenta Rubén Neves anotó el tanto definitivo. El duelo de vuelta se realizará en la casa de los Wolves la siguiente semana.