El delantero del Veracruz erró su tiro penal e instantes después cayó lesionado al césped

El delantero del Veracruz, Kazim Richards tuvo en sus botines la posibiidad de poner en ventaja al conjunto escualo, sin embargo, una mala ejecución de su tiro penal, terminó por costarle los tres puntos a los dirigidos por Enrique Meza, además de que el delantero inglés abandonó el terreno de juego por una lesión tras tirar la pena máxima.

Corría el minuto 40 de la primera mitad y el Veracruz tenía oportunidad de irse al descanso con una ventaja mayor tras el penal sancionado por el silbante, sin embargo, al momento de tirarlo, Kazim Richards se lesionó y envió el balón lejos de la portería.

Veracruz terminó cayendo 2-1 ante el Atlas y de esta manera suma ya 30 partidos sin conocer la victoria en el futbol mexicano.