Manchester United sigue sin responder y empata con Southampton

Manchester United rescató un punto en su visita frente al Southampton, Daniel James adelantó al United al minuto 10′ y posteriormente Vestergaard empató el marcador a los 58′

Manchester United se va a la pausa internacional con apenas una victoria en sus primeros cuatro partidos en la campaña en la liga Premier inglesa, tras verse maniatado en un empate de 1-1 en Southampton el sábado.

El joven Daniel James puso adelante a United a los 10 minutos con un excelente cañonazo a la esquina superior, para su tercer gol de la temporada.

TE RECOMENDAMOS ¿Quién es Daniel James, el joven que esta causando sensación con el Manchester United?

TE RECOMENDAMOS Tiroteo en partido de futbol americano deja al menos 10 heridos

Pero las presiones incesantes de Southampton al inicio de la mitad complementaria resultaron en el gol del empate, cuando un balón despejado por el arquero de United David de Gea fue rematado de cabeza por Jannik Vestergaard a los 58 minutos.

Los locales quedaron con 10 hombres en la cancha a los 73 minutos, cuando Kevin Danso recibió su segunda amarilla del partido por una falta torpe contra Scott McTominay.

Pero Man U no consiguió aprovechar su ventaja numérica y ahora tiene solamente cinco puntos en cuatro partidos.