Raúl Jiménez marca el gol del triunfo para Wolves en Europa League

El delantero mexicano fue titular en el tercer encuentro de la competición para el Wolverhampton

El mexicano Raúl Jiménez sigue encendido con la camiseta del Wolverhampton y marcó su primer gol en la Europa League, su víctima fue el Slavia Bratislava de Eslovaquia, al minuto 63.

El ariete, después de una falta en contra de su persona, marcó la segunda anotación para los Lobos, de penal , para remontar el encuentro en contra del líder de la liga eslovaca, que había marcado al minuto 11, gracias al esloveno Andraž Šporar.

Wolverhampton empató con la anotación de Romain Saïss, al 8′ y cinco minutos después, Jiménez descontó para darle el triunfo a los ingleses.

Raúl Jiménez marcó el pasado fin de semana, desde el punto penal, su primer gol de la temporada en la Premier League, en el empate 1-1 contra el Southampton, con el que se alejó de los puestos del descenso.

Con esta victoria los Wolves suman 6 puntos en la Europa League y sube al segundo puesto del grupo K, por debajo del Sporting Braga, de Portugal.

La siguiente jornada, los Lobos recibirán al Slavia Bratislava en el Molineaux Stadium.