Otros Deportes

Viven en familia el 15K en San Pedro

Al menos unas 6 mil 850 personas y sus familias participaron en la carrera de 15K, 10K, 5K y3K en el circuito que se realizó en Valle Oriente

Cerca de 6 mil 850 personas, pudieron disfrutar del Circuito Valle Oriente con la edición 2019 de la Carrera Vivamus, en la que pudieron disfrutar con sus familias, en las diferentes categorías de 15K, 10K, 5K y 3K.

El ganador de la competencia fue Juan Daniel Guerrero con un tiempo oficial de 55:39 minutos, en segundo puesto quedó Roberto Rodríguez con un cronómetro de 57:32 minutos y la tercer posición fue para Armando Peña Armendariz con un tiempo de 59:37 minutos.

En la rama femenil la vencedora fue Rocio Pulido Guerra, con un tiempo oficial de 1:06:51 horas, el segundo puesto fue para Mayra Cecilia Garza con un tiempo de 1:10:59 horas y el tercer lugar para Mónica Ruiz Dolores con un tiempo de 1:12:53 horas.

Cabe destacar que al final de la competencia, los corredores pudieron disfrutar de las actividades que se prepararon para el evento, además de que imperó un clima agradable para los competidores.