Raúl Jiménez colabora con asistencia en empate de los Wolves ante el Brighton

El delantero mexicano ha estado involucrado directamente en 30 anotaciones en Premier League para el conjunto de los Wolves.

Dos goles del portugués Diogo Jota (uno de ellos a pase de Raúl Jiménez) dieron el empate al Wolverhampton Wanderers ante el Brighton & Hove Albion (2-2) en el sexto partido consecutivo sin perder de los Lobos.

El equipo del mexicano Raúl Jiménez, que disputó 85 minutos, se las prometía felices tras un gran inicio de partido. Jota, a los 28 minutos, culminó una jugada por banda de Jiménez y dio ventaja a los suyos.

Sin embargo, el Brighton empataría en dos minutos geniales para sus intereses. Primero Neal Maupay, que ya anotó en el triunfo ante el Arsenal, puso el empate y luego Davy Propper dio la ventaja momentánea a las ‘Gaviotas’.

Justo antes del descanso, Jota hizo su doblete particular y evitó que el Wolves se fuera perdiendo al descanso.

Con este resultado, el cuadro de Nuno Espirito Santo se queda a las puertas de Europa, en sexta posición, con 24 puntos, los mismos que el Manchester United. El Brighton se queda décimo segundo, con 19 unidades.