El cancerbero uruguayo Ignacio De Arruabarrena no controló bien la pelota ante un cabezazo y sufrió el empate ante Brasil

Enfrentar a Brasil puede provocar que los nervios provoquen errores insólitos como el que vivió el arquero Ignacio De Arruabarrena durante uno de los partidos del  cuadrangular final del Preolímpico Sub-23 entre Brasil y Uruguay.

TE RECOMENDAMOS ¡Se acabó el sueño! México cae ante Estados Unidos y queda fuera de Tokio 2020

En los minutos finales de la primera parte, Uruguay estaba al frente del marcador gracias a un gol de Manuel Ugarte. Pero, a falta de cinco minutos, un autogol del portero le dio el empate a los brasileños.

De Arruabarrena, portero del  Wanderers de Montevideo, protagonizó un insólito autogol, ya que no pudo controlar un cabezazo en el área y fue el mismo quien pateó la pelota dentro del arco.

El partido entre Brasil y Uruguay terminó en empate 1-1 y pone en riesgo su clasificación de ambos para Tokio 2020.

TE RECOMENDAMOS Puebla deja escapar el triunfo ante Santos tras fallar penal al minuto 96