Monterrey elimina a Santos y avanza a semifinales de la Copa MX

Rayados volvieron a eliminar a los Guerreros en serie de finales

Monterrey sigue con vida en la Copa MX tras vencer 1-0 a Santos en la vuelta de los cuartos de final, en el Gigante de Acero.

Ex jugador de rugby league asesinó a su ex esposa, tres hijos y se suicidó

La Pandilla anotó un gol de vestidor con el que se fue adelante en el partido. El juvenil José Alfonso Alvarado sorprendió al portero de Santos con un potente disparo de fuera del área.

El arquero, Carlos Acevedo se estiró en busca de evitar el gol, pero la lluvia que se dejó caer horas antes en la ciudad hizo más rápido el rodar del balón.

Con el gol la Pandilla tomó más confianza, sin embargo, no tuvo la puntería suficiente para concretar una nueva anotación ante las escasas llegadas.

Por su parte, Santos quizo hacer lo propio y buscó el arco de Luis Cárdenas para intentar igualar las condiciones.

El Mochis estuvo atento a las acciones y evitó al menos dos oportunidades de gol para los Guerreros.

Con el paso de los minutos el partido se enfrió y quedó acorde al clima que se sintió en el área metropolitana.

En las gradas la tónica fue similar pues el Gigante de Acero tuvo poca afluencia.

Las imprecisiones en los pases de parte de ambos equipos imperaron durante el primer tiempo.

Apenas iniciando el segundo tiempo, Vincent Janssen anotó para los locales, pero el gol fue anulado por estar en fuera de lugar.

Rayados tuvo que ir contracorriente durante la segunda mitad del partido al quedarse con un hombre menos. Matías Kranevitter tuvo una fuerte entrada sobre un contrario, por lo que se ganó la roja directa.

El técnico Antonio Mohamed ajustó sus piezas y le dio minutos a Jonathan González, para reforzar la media cancha.

Además entró de cambio Rogelio Funes Mori, para darle más peligrosidad al ataque albiazul. Santos intentó lo mismo con el cambio de Julio Furch.

Los Guerreros dominaron los últimos minutos, pero Luis Cárdenas se convirtió en el héroe al evitar un centro raso que tenía etiqueta de gol.

En los minutos finales el Turco reforzó la zaga con su tercer cambio, lo cual le resultó al alcanzar su boleto a la semifinal.