Tigres sufre histórica derrota ante el Alianza de El Salvador

El 26 de febrero se jugará la vuelta en el Volcán

Tigres no pudo traerse una ventaja del Estadio Cuscatlán luego de caer 2-1 ante Alianza de El Salvador, que obtuvo su primera victoria sobre un equipo mexicano, en partido oficial.

Ex jugador de rugby league asesinó a su ex esposa, tres hijos y se suicidó

Los felinos jugaron los primeros 90 minutos de los octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf, por lo que buscarán en el Volcán darle la vuelta a la situación.

Ricardo Ferretti no escatimó y puso un equipo lleno de titulares, sin embargo, no pudo sacar el resultado.

Incluso fue Tigres quien abrió el marcador en San Salvador, con un gol del canterano Juan Sánchez Purata al 34’, por lo que se fue al descanso con una victoria parcial.

El Alianza anotó un gol de vestidor apenas iniciando el segundo tiempo. Felipe Ponce igualó el marcador al 47’ con un penalti.

Tigres trató de volver a tomar la ventaja del partido, pero tuvo dificultades para volver a anotar.

No así el Alianza quien le dio la vuelta al marcador con gol de Oswaldo Blanco al 54’.

Ahora Tigres deberá buscar el resultado en casa el próximo miércoles en la vuelta de los octavos de final del torneo internacional.