Raúl Jiménez y Wolverhampton suman tercer triunfo y sueñan con Champions League

El mexicano disputó 85 minutos en el triunfo 1-0 del Wolves frente al Aston Villa, mismo que lo mantiene en el sexto puesto de la Premier League

El Wolverhampton de Raúl Jiménez se ilusiona con meterse a puestos europeos, al conseguir su tercer triunfo consecutivo en Premier League al vencer 1-0 al Aston Villa.

1. Entérate: Renato Ibarra: «Estoy arrepentido y quiero pedir una segunda oportunidad»

El conjunto de Nuno Espirito Santo tuvo un rival complicado, que busca alejarse de la zona de descenso, y quien trató de defender el resultado hasta el minuto 62, cuando Leo Dendoncker marcó la única anotación del encuentro a pase de Jonny Otto.

El mexicano Raúl Jiménez disputó 85 minutos, antes de ser sustituido por el portugués Pedro Neto.

El Lobo de Tepejí rompió una racha de dos juegos marcando gol, pero fue pieza clave en el triunfo.

Wolves son quintos con 52 puntos, a dos del Chelsea, que es cuarto y tiene un partido menos.

El próximo sábado enfrentarán al Arsenal en un encuentro clave en sus aspiraciones a Europa.

1. Te recomendamos “En México nos asustamos de que un niño pueda debutar»: Diego Lainez