Barcelona elimina al Napoli y avanza a cuartos de final

El conjunto blaugrana se enfrentará al Bayern Múnich en Lisboa en busca de uno de los semifinalistas del torneo continental

La Champions League tendrá a sus dos últimos invitados para los cuartos de final del campeonato.

1. ¡La mejor opción! 7 razones por las que una mesa de regalos es la opción perfecta en estos tiempos
  2. No te la pierdas la semana que las amantes de la cocina no querrán perderse

Barcelona buscará ser el segundo español que llega a la fase de los mejores ocho equipos, pero primero deberá afrontar el reto del Napoli, este sábado a partir de las 14:00 horas.

En el partido de ida, en el estadio San Paolo, los equipos terminaron 1-1, gracias a los goles de Griezmann y Mertens.

Con este resultado lo que necesita el club catalán es ganar o empatar sin goles para avanzar, mientras que Napoli debe conseguir el triunfo o empatar por dos o más goles para eliminar al equipo de Quique Setién.

1. Entérate Valtteri Bottas arrebata ‘pole’ a Hamilton en el Gran Premio 70 Aniversario de F1

¡BIENVENIDOS A NUESTRA TRASMISIÓN!

1. Terminó el encuentro.
  2. El árbitro agrega 5 minutos
  3. Min 85: Chucky intenta pero remata a los pies de Ter Stegen
  4. Min 80 Millik marcó el gol pero lo anulan por fuera de lugar
  5. Min 76: Está lesionado Luis Suárez
  6. Min 70: Hirving Lozano ingresa al terreno de juego; sale Zielinski
  7. Min 64: Falta a favor del Barcelona
  8. Min 59 tarjeta amarilla para Zielinski
  9. Min 55: Barrida milagrosa de Koulibally
  10. Min 52 Lorenzo Insigne dispara al arco pero es fácil para Ter Stegen
  11. Min 50 Tiro de esquina a favor del Napoli
  12. ¡Comienza la segunda mitad!
  13. Termina el primer tiempo en el Camp Nou
  14. Min 45+3 ¡GOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI! Lorenzo Insigne marca el gol de penal y acerca a los napolitanos

1. Min 44. Tras la revisión del VAR se marca penal. ¡GOOOOOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ! 4-0

1. Min 40 Fuerte golpe contra Messi por parte de Koulibally del Napoli. El VAR revisa un posible penal a favor del Barcelona
  2. Min 31 El VAR señala mano de Messi y anula el gol
  3. Min 30 ¡GOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Messi sentencia el juego 3-0
  1. Min 29 Disparo peligroso del Napoli que es bien atajado por Ter Stegen
  2. Min 23 ¡GOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Messi elude rivales y coloca su disparo en la base del poste.2-0

1. Min 21 tiro libre a favor del Napoli
  2. Min 14 Remate de Rakitic que pasa cerca del arco
  3. Min 9′ Gooooooool del Barcelona. Lenglet remata en tiro de esquina y abre el marcador

1. Min 8: Tiro de peligro de Insigne
  2. Min 6 Tiro de esquina para el Barcelona
  3. Min 1 Lorenzo Insigne manda el balón al palo
  4. COMIENZA EL PARTIDO EN CAMP NOU
  5. Messi y Suárez se preparan para afrontar el partido

1. Napoli ya entrena en Camp Nou

1. Hirving Lozano no será titular con el Napoli frente al Barcelona

1. Lista la alineación del Barcelona

1. Napoli recuerda el gol de Mertens en la ida de los octavos de final de la eliminatoria