Tadej Pogacar se corona en el Tour de Francia

El esloveno se subió a lo más alto del podio de los Campos Elíseos tras remontar el día anterior en donde se convirtió en campeón virtual

Tadej Pogacar sorprende al mundo y se convierte en el primer esloveno en conquistar el Tour de Francia tras la disputa de la 21ª y última etapa, ganada al esprint por el irlandés Sam Bennett.

1. Estos son Los métodos sanos e innovadores para congelar alimentos
  2. Conoce la mejor estrategia para hacer tus compras en línea

Pogacar, con 22 años,  se convirtió en el ciclista más joven en conquistarlo en más de 70 años sólo por detrás de Henri Cornet, que logró con 19 años en 1904.

El joven prodigio del UAE Emirates ganó no sólo la clasificación individual, sino también la de los jóvenes, en la que el español Enric Mas fue segundo, y la de la montaña, por delante del ecuatoriano Richard Carapaz.

1. Por si no lo viste Martin Braithwaite se pierde el inicio de la temporada por lesión

También subió al podio, y ya es una costumbre, el Movistar, vencedor de la clasificación por equipos.

En la lucha por la prestigiosa victoria en París, Bennett se impuso en la llegada final al actual campeón del mundo, el danés Mads Pedersen, y al eslovaco Peter Sagan.