Mazatlán FC se lleva el triunfo frente a Bravos en histórica velada

El Estadio Kraken recibió aficionados por primera vez en su corta historia en el encuentro que marca el debut de Tomás Boy

Sanvezzo marcó dos goles en el triunfo de los sinaloenses Mexsport

Mazatlán tuvo una noche que no se olvidará ya que celebró su primer encuentro con aficionados con un contundente triunfo 3-2 frente a Bravos de Juárez, en la Jornada 14 del torneo.

1. Conoce cómo puedes tener ¡Altos volúmenes de impresión a color a bajo costo!
  2. ¿Ya la conoces? La única impresora con tanque de tóner recargable

Tomás Boy parece que le dio una nueva cara a este equipo, que comenzó con una ventaja de vestidor.

Camilo Sanvezzo marcó un golazo apenas al minuto 4, después de una ruleta de César Huerta que despejó la defensa, pero el brasileño disparó desde fuera del área para dejar sin oportunidad a Enrique Palos.

Bravos no había despertado del primer golpe cuando cayó el segundo gol del encuentro.

El árbitro marcó una pena máxima que fue bien ejecutada por Aldo Rocha, apenas al minuto 8.

Mazatlán metió el freno de mano al encuentro, pero Bravos no encontró el área de Fraga, por lo que el equipo sinaloense marcó el tercero del encuentro.

1. Entérate Lluvia y Jarochita son nuevas campeonas nacionales de parejas femenil

Al minuto 33 Camilo Sanvezzo aprovechó que Enrique Palos no pudo contener un balón y marcó su doblete en el encuentro.

Bravos trató de responder gracias a un error de José Ortíz.

El defensor falló al cortar un balón y Brian Rubio fusiló a Miguel Fraga para acercar a los fronterizos.

El Kraken, que tuvo la asistencia de 4 mil 720 aficionados vio como los dos equipos se resignaron al resultado del encuentro.

Pero en los últimos minutos del encuentro se vivió una polémica jugada.

1. Por si no lo viste Necaxa electrocuta a Xolos en el regreso de la afición al Victoria

Al 80´ Carlos Vargas cayó al suelo de manera brutal tras detener un disparo y ante la distracción de sus compañeros, Bravos, de la mano de Darío Lezcano marcó de cabeza ante la molestia de los sinaloenses.

Los momentos finales alteraron el curso del juego, ya que ambas escuadras reclamaban cualquier jugada, pero eso no influyó en que cambiara el resultado final.

Mazatlán recibirá en la Jornada 15 a Rayados de Monterrey, mientras que Juárez visitará a Tigres.