Pachuca se afianza en liguilla con triunfo frente a Xolos

Víctor Guzmán y Roberto de la Rosa marcaron los goles del triunfo en la frontera para mantenerse en el séptimo puesto

Twitter Xolos

Pachuca se afianza como una de las sorpresas del torneo tras vencer 2-0 a los Xolos de Tijuana, que suman su sexto encuentro sin anotar y ya sin esperanzas para entrar al repechaje.

1. ¡Esto te interesa! Conoce una de las herramientas pedagógicas más prometedoras ante confinamiento
  2. Entérate Dieter Villalpando es separado de Chivas tras afrontar problema legal

Los Tuzos dominaron a una jauría que tiene la mente más en la final de Copa MX, donde van abajo 1-0 frente a Monterrey.

Víctor Guzmán abrió el marcador al minuto 35 con un fuerte disparo frente a Jonathan Orozco.

Los de la Bella Airosa siguieron con su control del juego pero no podían ampliar la ventaja.

1. Por si no lo viste Joao Maleck es sentenciado a 3 años y 8 meses de prisión

Fue hasta el minuto 78 cuando Roberto de la Rosa marcó por la vía del penal para sellar el triunfo.

Pachuca cierra su temporada con Necaxa, mientras que Xolos cerrarán su torneo con otro eliminado como el Querétaro.