Rayados llega en desventaja para la vuelta ante Santos en cuartos de final

Rayados se fue arriba en el partido, pero Santos pudo darle la vuelta al marcador por lo que llegará con ventaja al Gigante de Acero

Rayados
La Pandilla está obligado a ganar la vuelta ante Santos. Mexsport (Tomas Regueiro/Tomas Regueiro)

Rayados tendrá que remar contracorriente luego de caer 2-1 ante Santos de la ida de la semifinal del Guard1anes 2021.

CONOCE EL MODO DE RENDIMIENTO DE FORTNITE QUE PERMITE QUE EL JUEGO FUNCIONE MEJOR QUE NUNCA

El partido no quedó a deber con la intensidad de ambos equipos que buscaron sacar la ventaja desde los primeros minutos.

No hubo dominio absoluto de un equipo, pues ambos hicieron su partido y por momentos impusieron sus condiciones.

Rayados fueron los primeros en celebrar en el TSM. Un error de Carlos Acevedo le dio la oportunidad de marcar a Vincent Janssen que marcó su cuarto gol contra Santos.

Los locales se fueron en busca del empate, pero los albiazules supieron aguantar el marcador al menos en los primeros 45 minutos.

En la parte complementaria, los Guerreros fueron otros y controlaron las acciones. Tocaron varias veces la puerta de Hugo González y sus insistencias fructificaron hasta el 51 con anotación de Eduardo Aguirre.

Santos no se conformó con una sola anotación y buscó sacar ventaja desde casa por lo que 10 minutos después le dieron la vuelta al marcador.

En esta ocasión fue Ayrton Preciado quien aprovechó una mala marca defensiva albiazul para anotar el 2-1.

Ahora el Monterrey tendrá que darle la vuelta al marcador en casa y sacarle provecho al gol que marcó de visitante.