Cantera de Rayados cumple en amistoso tras ausencia Funes y Janssen

La baja de Rogelio Funes Mori y Vincent Janssen, parece que no pesará en Rayados, luego de que la cantera cumpliera con goles

Rayados

Rayados sostuvo su segundo duelo amistoso durante la pretemporada en donde los juveniles cumplieron en la ofensiva.

EL SOCIOFEST ONLINE DE SAM’S CLUB CELEBRA TU LEALTAD

La Pandilla ganó 4-0 con doblete de Alfonso Alvarado y anotaciones de Juan Machado y Michell Rodríguez.

Esta demostración daría tranquilidad al equipo que dirige Javier Aguirre que padece las ausencias de Rogelio Funes Mori y Vincent Janssen.

El Mellizo está concentrado con la Selección mexicana rumbo a la Copa Oro, mientras que el holandés se recupera de una lesión, por lo que regresó a la ciudad.

Monterrey enfrentó a Venados la mañana de este miércoles en donde el Vasco pudo ver el grueso del plantel dentro de la cancha.

El marcador lo abrió Michell Rodríguez a penas al minuto 14, tras una jugada en conjunto con Maxi Meza y Alfonso González.

Juan Machado marcó su segundo gol en la pretemporada, al marcar el 2-0 tres minutos después. Machado anotó el gol del empate en el duelo ante Cancún FC, el pasado fin de semana.

Para el tercer tiempo llegó el turno de Alfonso Alvarado, que no desentonó y marcó un doblete para aumentar la ventaja.

El primero lo marcó tras una individualidad dentro del área, que nada pudo hacer el arquero del Mérida.

Firmó el doblete al minuto 119 luego de un balón filtrado de Duván Vergara, para el 4-0 definitivo.

Aguirre además pudo ver en acción a Daniel Lajud que regresó al club, tras un breve paso por la Liga de Ascenso.

Daniel Parra fue otra de las novedades en los albiazules, al entrar de cambio al 45’, llego de 8 meses fuera de las canchas por lesión en el ligamento cruzado.

La Pandilla continuará con su pretemporada y el próximo 4 de julio enfrentará a Toros de Río Grande FC, en Edinburg, Texas.