Rayados golea a Toros FC en duelo amistoso en Texas

Rayados ganó 5-1 en duelo de preparación rumbo al Apertura 2021 al golear a Toros de Río Grande en Edinburg, Texas, en Estados Unidos

Rayados

Rayados doblegó 5-1 a Toros FC, en duelo amistoso disputado en Edinburg, Texas, Estados Unidos.

EL SOCIOFEST ONLINE DE SAM’S CLUB CELEBRA TU LEALTAD

Javier Aguirre lanzó un cuadro integrado por siete canteranos, ante la ausencia de seleccionados y la lesión de Vincent Janssen.

Además no pudo contar con Esteban Andrada ni Duván Vergara quienes no hicieron el viaje por falta de Visa de trabajo.

Apenas al minuto 6, la Pandilla abrió el marcador con gol de Maxi Meza, quien entró al área chica y levantó el balón ante la salida del portero.

Por momentos las condiciones se nivelaron, sin embargo, era evidente la superioridad del Monterrey.

Fue hasta el minuto 35 que Arturo González aumentó la ventaja, tras rematar de cabeza en el área grande y anidar el balón. Pocos minutos después Ponchito logró el doblete al marcar al 41’, el 3-0 momentáneo.

En la segunda parte, el Vasco hizo cambios en la alineación para ver al resto de los jugadores en el duelo de preparación.

No pasó mucho tiempo para que el conjunto del Cerro de la Silla se hiciera presente de nueva cuenta.

Al 58’, Edson Gutiérrez anotó desde fuera del área y dejó sin posibilidades al arquero de los Toros.

Los locales acortaron distancia al 86’, pero ya difícil de poder alcanzar a la Pandilla.

En tiempo de compensación Rayados cerró la pizarra con el quinto gol que marcó Jaziel Martínez.

Daniel Parra vio acción en el duelo amistoso, tras recuperarse de una operación que lo alejó ocho meses de las canchas.

De esta manera, Monterrey consiguió su segunda victoria en tres juegos de pretemporada.

Rayados cerrará la pretemporada el próximo 11 de julio cuando mida fuerzas ante Chivas en San Antonio, Texas.