Suma Tigres femenil 12 partidos sin perder en casa tras victoria ante Mazatlán

Tigres femenil inició el Apertura 2021 con el pie derecho tras vencer 2-0 en casa a Mazatlán y sumar 12 duelos sin perder

Tigres Femenil

Tigres femenil sigue manteniendo intacto El Volcán luego de 12 partidos disputados sin perder en casa, tras vencer 2-0 a Mazatlán.

CONOCE TODOS LOS BENEFICIOS DE COMPARTIR TUS VIAJES CON DIDI

El debut de las bicampeonas fue con el pie derecho pues además de la victoria, Jana Gutiérrez se estrenó con un gol.

Las felinas no pierden en el Estadio Universitario desde el 14 de diciembre del 2020 en la final ante Rayadas, aunque terminaron coronándose en penales.

Tras esta victoria las felinas suman 11 triunfos y un empate en casa, por lo que han hecho una fortaleza en San Nicolás.

Apenas a los seis minutos Stephany Mayor abrió el marcador que puso adelante a las felinas.

Mazatlán se defendió pero no pudo hacer daño al conjunto de Roberto Medina que defiende la corona.

Al segundo tiempo entró de cambio Stefany Ferrer que debutó con las felinas así como Jana Gutiérrez que además marcó gol.

Las felinas podrán tener una semana tranquila y mentalizarse para su próximo encuentro cuando visitan a León en el Nou Camp el 26 de julio.