Tigres femenil propina festín de goles a Necaxa y cosecha 300 puntos

Tigres femenil llegó a 301 unidades cosechadas desde que arrancó el torneo femenil en el Apertura 2017 con el triunfo ante Necaxa

Tigres Femenil

Una feria de goles se vivió este lunes en el Estadio Universitario, luego de la victoria 8-1 de Tigres femenil sobre Necaxa.

CONOCE TODOS LOS BENEFICIOS DE COMPARTIR TUS VIAJES CON DIDI

Katty Martínez  se destapó con tres goles, mientras que en el resto de los goles colaboraron Nallely Rangel, Jana Gutiérrez, Stephany Mayor, Maria Elizondo y María Sánchez.

La primer anotación cayó a los 8 minutos. Katty Martínez compuso un balón dividido con el pecho y de chilena marcó el primero.

Nallely Rangel se reencontró con el gol al 22’, con un disparo a primer poste en el que colaboró la arquera de las centellas.

Las felinas no desaprovecharon los minutos y en tiempo de compensación marcaron dos más para sellar la goleada momentánea al primer tiempo.

Stephany Mayor marcó al 46’, mientras que Katty volvió a anotar al 47’.

La visita tuvo un descanso que parecía les podría jugar a favor para reordenarse, sin embargo, las auriazules salieron conectadas desde los primeros minutos.

Jana Gutiérrez y María Sánchez marcaron al 51’ y 53’, respectivamente para ampliar la goleada.

El marcador se tornó de escándalo al 62’ luego de un penal anotado por Katty Martínez para el 7-0 momentáneo.

La cereza del pastel la puso María Elizondo al 77’ al rematar de cabeza y anotar el octavo gol.

Por parte de las Centellas descontó Samantha Calvillo en una jugada que tomó por sorpresa a las auriazules.

Con este resultado las felinas llegaron a 301 puntos en la Liga femenil MX, y son el primer equipo en lograrlo.