Continúa Rayadas invictas en la era de Eva Espejo

Con una anotación de Christina Burkenroad y un autogol del Puebla, Rayadas venció a la franja 2-0 en el Gigante de Acero y siguen invictas.

Rayadas

Las Rayadas de Eva Espejo marchan invictas en el Apertura 2021, con tres victorias y un empate.

¿CÓMO DETECTAR EL PIE DE ATLETA?

Monterrey femenil inició el torneo con un empate, pero se han enfilado con tres triunfos al hilo, por lo que se mantienen en la pelea por los primeros sitios.

Con el triunfo 2-0 ante Puebla, las albiazules alcanzaron 10 unidades y están en segundo lugar momentáneamente.

Rayadas no tuvo problemas para doblegar a su rival que cometió errores puntuales que le costaron el partido.

El primero de ellos sucedió al minuto 18, al dejar sin marca a Christina Burkenroad y además habilitarla en la última línea defensiva.

Rebeca Bernal tuvo cuenta del error defensivo, por lo que pasó el balón a su compañera que sólo tuvo que disparar a puerta y dejar sin posibilidades a Siena Ruelas.

A pesar de la anotación, la franja femenil no se desfondó y aguantó las llegadas de las albiazules.

Sin embargo, en el segundo tiempo de nueva cuenta una desatención defensiva le costó el segundo gol a las visitantes.

La jugada provino de un centro de Diana García, el balón sorprendió a Samara Alcalá que en su intento de despejar, mandó el esférico a propia portería.

Con este triunfo, además de seguir invictas, las Rayadas aumentan la hegemonía se cinco victorias en el mismo número de duelo ante Puebla.

El próximo compromiso de las albiazules será el viernes 13 cuando visite a Mazatlán en Sinaloa.