Chucky Lozano reaparece en triunfo del Napoli

Napoli inició la temporada de la Serie A con un triunfo y el Chucky Lozano volvió a jugar tras su lesión en la Copa Oro

El mexicano disputó los últimos 20 minutos del juego Getty Images (FRANCESCO PECORARO/Getty Images)

Hirving Lozano volvió a las canchas de futbol 43 días después de la lesión que sufrió jugando con la Selección mexicana, en la Copa Oro. Chucky reapareció en el triunfo del Napoli sobre el Venezia (2-0), en el inicio de la Serie A.

¡Atención! ¿Buscas un trabajo nuevo?

Conoce más sobre: ¿Cómo comprar en Despensa a tu Casa de Bodega Aurrera en Línea?

Chucky Lozano chocó con el portero trinitario Marvin Phillip, en el primer encuentro de la Copa Oro, lo que lo dejó fuera del sorteo. Sin embargo, este domingo fue convocado por el técnico Luciano Spalletti.

El futbolista mexicano inició el encuentro en la banca y al minuto 70 ingresó de cambio por Politano.

Pumas despierta y se impone sobre el Puebla en CU

Emilio Azcárraga desmiente que buscara comprar el Anderlecht

En lo que respecta al encuentro, el Napoli se repuso a la expulsión de Victor Osimhen al minuto 23. Y en el segundo tiempo encontró los goles.

Al 62’ Lorenzo Insigne abrió el marcador a través de un penal y al 72’ Elif Elmas hizo el segundo después de una jugada en la que el Chucky peleó el balón y forzó una mala salida que su compañero aprovechó.

Ya no hubo más anotaciones y el Napoli obtuvo sus primeros tres puntos ante el equipo recién ascendido. La siguiente semana enfrentarán al Napoli y Venezia se medirá con el Udinese.