Grammy 2019 ¿Dónde y a qué hora verlo?

Entre los nominados para ganar el Grammy 2019 en la categoría de Mejor álbum del año se encuentran Drake, Cardi B y Post Malone

Por Patricia Carranza Alva

Los Grammy Awards 2019 se llevarán a cabo este 10 de febrero en el Staples Center de Los Ángeles, Estados Unidos donde diversos artistas se darán cinta para celebrar lo mejor de la música en el último año. 

También puedes ver:

Entre los nominados para esta edición como Mejor álbum del año se encuentran Cardi B, Drake, H. E. R., Post Malone, entre otros.

Mientras que como Mejor grabación del año se encuentran "I like it" de Cardi B, Bad Bunny y J Balvin; "The Joke" de Brandi Carlile; "God´s Plan" de Drake; "Shallow" de Lady Gaga y Bradley Cooper, entre otras.

Para que no te pierdas estos premios, te decimos dónde y a qué hora verlos.

Horario:

Estados Unidos: 6:00 p.m. (Pacífico), 9:00 p.m. (hora del este)

México: 7:00 p.m.

Ecuador, Perú y Colombia: 8:00 p.m.

Venezuela: 9:00 p.m.

Argentina y Chile: 10:00 p.m.

¿Dónde verlo?

La transmisión en vivo de la 61ª entrega de los GRAMMY Awards que se llevará a cabo el próximo domingo 10  de febrero a las 7:00p.m por el canal TNT 

Si tienes YouTube TV, podrás disfrutar del evento en tu celular, tablet, computadora, smart TV, Apple TV y XboX One.

También puedes ver:

NEWSLETTER

Lo Último de en tu correo...

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo