Estilo de vida

Cómo beber cerveza y no emborracharse con un sencillo truco

Jim Koch es uno de los conocedores de cerveza más celebres del mundo. Él reveló valiosos secretos.

MÉXICO, D.F., 07JUNIO2014.- Se realiza este fin de semana el 1er Festival de Cerveceros de México en donde los asistentes podrán descubrir los diferentes sabores, aromas, texturas, notas, sensaciones y estilos de la cerveza, representada en más de 50 marcas que participan en este festival que se realiza en el infield del Hipódromo de las Américas. FOTO: RODOLFO ANGULO /CUARTOSCURO.COM

El empresario estadounidense Jim Koch no sólo es conocido por ser fundador y co-presidente de Boston Beer Company. También se ha hecho famoso por sus célebres consejos a los bebedores de cerveza.

En una reciente entrevista a Esquire, Koch reveló un secreto que pocos conocían. En la entrevista, el periodista Aaron Goldfarb notó que pese a tomar varias cervezas, Koch mantenía la sobriedad.

El secreto es simple: “Levadura activa seca (la que venden en el supermercado) de preferencia la de marca Fleischmann, mezclada con yogurt”.

“Debes tomar una cucharadita por cada cerveza que vayas a beber”, señala Koch, quien afirma que aprendió el secreto de su amigo el médico Jospeh Owades.

Lo que hace la levadura es descomponer el alcohol ingerido antes de que se integre al torrente sanguíneo, y llegue al cerebro.

También te puede interesar:

DV Player placeholder

Tags


Lo Último