¿Cómo preparar los mejores cocteles de gin en casa?

Boodles te comparte estas refrescantes recetas con las que podrás empezar a practicar en casa e ir perfeccionando tu técnica

Por Publimetro

La costumbre de compartir un buen brindis con cualquier motivo se ha mantenido durante siglos, pero ahora se está modificando ya que prepararlos en casa, es lo de hoy.

Los cocteles se preparan fusionando varios sabores para deleitar el paladar y despertar todos los sentidos. Se distinguen de otras bebidas porque son creados como todo un concepto que reúne: colores, sabores, decoración, textura, entre otros.

La preparación puede resultar un proceso divertido y en el cual, exploras también tu creatividad.

Boodles Tonic

Boodles Tonic Boodles Tonic / Cortesía Boodles Gin
  • 60ml Boodles London Dry.
  • Top agua quina.
  • Rodaja de limón amarillo y ramita de romero.
  • Vaso: copa globo.

Preparación:

  • En una copa globo previamente fría, agregar hielo, gin y el top de agua quina.
  • Decorar una rodaja de limón amarillo y ramita de romero.

Gin Yang

  • 45 ml Boodles London Dry.
  • 15 ml Boodles Mulberry.
  • Cardamomo molido.
  • 20 ml de jugo de limón amarillo .
  • 20 ml de jarabe natural.
  • Twist de limón amarillo.
  • Vaso: old fashioned.

Preparación:

  • Agrega todos los ingredientes a un shaker, salvo el mulberry.
  • Agitar vigorosamente y servir en un vaso corto previamente frío, agregar el mulberry y decorar con twist de limón amarillo.

Mulberry Fizz 

  • 60ml Boodles Mulberry.
  • Top mitad agua quina, mitad agua mineral gasificada.
  • Media luna de naranja.

Preparación:

  • En una copa globo previamente fría, agregar hielo, gin, top de agua quina y agua mineral.
  • Decorar con media luna de naranja.

Tipsy Granny

Tipsy Granny Tipsy Granny / Cortesía Boodles Gin
  • 60ml Boodles Mulberry.
  • 60ml Earl Grey Tea.
  • 15ml Puré de durazno.
  • Pizca de clavo y nuez moscada molidos.
  • Vaso: old fashioned.

Preparación:

  • Agregar todos los ingredientes al shaker y servir en un vaso previamente frío.
  • Decorar con brocheta de durazno flameado.

También te puede interesar

NEWSLETTER

Lo Último de en tu correo...

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo