Futbol Nacional

Jaguares supera de último minuto al Toluca

Los Diablos Rojos siguen sin levantar en la Liga

Nueve minutos le bastaron al cuadro de La Volpe para ponerse en ventaja en el marcador, luego de que Silvio Romero le pusiera medio gol a Armenteros, que sólo tuvo que empujar el balón desde el manchón de penalti, luego de un gran pase.

El buen accionar de los de la selva continuó y al 24′, Silvio Romero recibió dentro del área y definió para poner el 2-0.

La suerte le sonrió a los del Estado de México y al 29′, el balón se estrelló en la espalda de Francisco Romero, para luego meterse en su propio arco.

Tras el descanso, Toluca salió enchufado y en busca de dar la vuelta al marcador. Roberto Saucedo encontró el esférico dentro del área y con contundente remate puso el 2-2.

Parecía que Diablos y Jaguares repartirían puntos, pero el final del encuentro albergaría más emociones. Al 88′ los locales aprovecharon una falla de los de Cardozo para montar un endemoniado contraataque que terminó con remate dentro del área por parte de Hurtado para poner el 3-2 definitivo.