Mexicanos no pudieron evitar la derrota del Porto en Champions

Héctor Herrera, Miguel Layún y Jesús Corona vieron actividad en la segunda jornada del certamen

El Leicester City venció 1-0 al Porto de Portugal dentro de la jornada número dos de la Liga de Campeones, donde los mexicanos Miguel Layún, Héctor Herrera y Jesús Corona tuvieron minutos en el encuentro.

El vigente campeón de la Premier League, Leicester City se estrenó con un triunfo en casa en la Champions League, con gol de cabeza del delantero argelino Islam Slimani, al minuto 25, al aprovechar un centro de Riyad Mahrez.

Layun jugó los 90 minutos, mientras Herrera y «Tecatico» Corona entraron de cambio al 63 y 78, respectivamente.

Durante el cotejo, Layún tuvo la oportunidad de marcar el gol del empate pero no pudo afianzar esa oportunidad, mientras Corona estrelló el esférico en el poste, tras conectar una volea.

Slimani deja al Liecester más cerca de la clasificación y le volvió a marcar gol al Porto de Iker Casillas, que en total le han hecho siete dianas, en los cuatro partidos que han enfrentado.

Luego de este resultado, el Leicester se coloca como líder del grupo G con 6 unidades, mientras Porto en el puesto número tres con un punto.